Скоро отпуск 2012

Последний месяц был крайне насыщен событиями, которые не оставляли времени на написания текстов сюда. Скоро у меня начнётся отпуск (с четверга) и я решил сделать маленький отчёт о прошедшем месяце, дабы после отпуска вспомнить об интересных темах, не освещённых тут.

  1. У меня на работе открыт новый офис в Москве.
    В офисе работают 3 сотрудника, заложена возможность расширения штата. Для их бесперебойной работы в офис установлен первый в моей практике Read-Only домен контроллер. Отличное решение. Сам контроллер установлен на ещё более интересное решение — HP ProLiant MicroServer. Полноценный ProLiant, в миниатюрном корпусе. Абсолютно не шумит.
  2. В Питерский офис куплен и введён в эксплуатацию Mikrotik RouterBoard 1100AHx2. Решение вызывающие множество споров, но для нашего функционала за свою цену просто изумительное.
  3. В Московский офис установлен Mikrotik RouterBoard 751G-2HnD. Функционал Wi-Fi точки и поддержки канала с Санкт-Петербургом. Без нареканий.
  4. В Санкт-Петербурге закуплены коммутаторы HP 1910-24G. Готовлю полноценное внедрение Vlan’ов. После отпуска.
  5. Практически подписан договор по лицензированию Microsoft. Мне поставлена задача подготовить перевод почты с Mdaemon’a на Exchange с параллельным отделением одного почтового домена в другу компанию.
  6. Ну и самое главное и самое тяжёлое для меня – у меня начался ремонт отдельной квартиры. Проложена проводка, поменяны трубы, остеклён балкон, выровнен пол, закуплены отделочные материалы. Обещают, что после отпуска я уже увижу их на стенах\полу в планируемых местах и останется заказать кухню, мебель и потолок.

После отпуска я крайне сильно постараюсь начать писать о выполняемых задачах с их подводными камнями. Но думаю, что до появления отдельного жилья с этим могут быть проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *