У меня всё хорошо

Я пропал из поля зрения многих дорогих мне людей, простите. Просто пришло время и мой образ жизни кардинально изменился. Я ушёл с офисной работы и теперь работаю сам на себя. Я съездил за границу на длительный срок, попробовал работать оттуда. Появились новые увлечения, реанимировались старые. В рамках реанимации старых проектов я решил возродить свой сайт.

Что сейчас на сайте?

Сейчас на сайт перенесена информация из моих блогов за 2008-2015 год. Что-то не переносилось, что-то перенесённое тоже не шибко актуально, но я решил это оставить. Сам сайт перенесён с Joomla на стандартный и более привычный WordPress.

Что здесь будет?

Список того, что я хотел бы сюда добавить достаточно большой, что будет добавлено в итоге неизвестно. Отчасти это зависит от моей занятости и продвижения самих проектов и идей.

Планируются:

  • Фотогалереи с различных вылазок с фотоаппаратом.
  • Соображения по ведению бизнеса на фрилансе и кое-какие вопросы фриланса.
  • Планы будущих поездок и заметки по поездкам уже прошедшим. У меня до сих пор не разобраны фотографии с 2000 по 2016 год. Суммарно порядка 40000 фотографий ждут меня.
  • Рассказы о спортивной подготовке. В своё время я похудел со 130 до 98 кг, сейчас всё вернулось на круги своя. Сам виноват, здесь будет рассказ о том, как я с этим буду бороться.
  • Рассказы о яхтинге. Тема, которая не отпускает меня уже более полугода.
  • Заметки по работе, куда уж без них. В последнее время очень увлёкся такими вещами как автоматизация через Ansible.

Где я сейчас?

Сейчас я дома, в Санкт-Петербурге. Месяц назад я вернулся после полутора месяцев в путешествии по Таиланду, Малайзии и Сингапуру. Работаю я по найму на частных заказчиков. Заказы ищу через биржи и сарафанное радио, но в основном на Upwork.
В ближайших планах короткая поездка в многострадальную Европу и, под большим вопросом, в Азию на зимний период.

Буду рад встретиться со всеми, кого давно не видел 🙂 Пишите. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *